最新动态
“互联网时代的管理教育创新论坛暨2017湖南大学 MBA校外导师聘任仪式”隆重举行
发布时间: 2017-06-06 09:46:33   作者:彭晶   来源: 本站原创  浏览次数:

 

    2017年6月3日上午,“互联网时代的管理教育创新论坛暨2017湖南大学MBA校外导师聘任仪式”在湖南大学工商管理学院报告厅隆重举行。湖南大学研究生院王双印副主任、湖南大学工商管理学院马超群院长、刘泽亮书记、雷辉副院长,以及近200名湖南大学MBA校内和校外导师出席了活动。活动在雄壮的国歌声中拉开了大幕。

 

研究生院培养办副主任王双印致辞

    湖南大学研究生院王双印副主任在发言中表示:湖南大学MBA校外导师是学校学院与社会、企业建立紧密联系的桥梁纽带,是和湖南大学MBA共同成长的伙伴,有了社会各界的广泛参与,湖南大学MBA的未来会更加美好!

工商管理学院党委书记刘泽亮讲话

    湖南大学工商管理学院党委书记刘泽亮全面介绍了工商管理学院的发展历史和MBA办学状况,对湖南大学MBA校外导师积极参与指导论文、讲座授课和学生实习等工作提出了工作原则和要求,并期望湖南大学MBA教育在社会各界管理精英的共同努力下,实现持续改进和不断创新。

马超群院长现场颁发校外导师聘书 

   

工商管理学院马超群院长为湖南大学MBA校外导师一一颁发了聘书并合影留念。

校外导师欧阳凯代表发言

    颁发聘书礼毕,长沙证券学会常务会长欧阳凯先生代表湖南大学MBA校外导师发言。他认为,通过湖南大学MBA校外导师这个平台,可以进一步完善湖南大学MBA教育的生态系统,可以实现各方利益相关者的共同学习和成长,作为湖南大学MBA校外导师,一定会全力履职,为湖南大学MBA教育事业发展做出贡献。

马超群院长做“互联网时代的管理教育创新”主题报告

    最后,马超群院长以精心准备的 “ 互联网时代的管理教育创新 ” 主题报告为本次活动画上了圆满的句号。历时两个小时的主题报告,马院长从互联网时代社会经济变迁、企业管理逻辑创新、湖南大学工商管理学院发展方向、MBA教育责任担当等多个方面,进行了系统全面的阐述和解读。并号召所有的湖南大学MBA导师,以 “传承岳麓书院的千年文脉、培养引领时代的业界领袖、创造融贯中西的管理新知、推动经济社会的持续发展”的使命担当,为创建“ 扎根本土享誉全球的卓越商学院”的宏大愿景而一起努力。