招考公告
MBA联考报名成功了,别忘了还有现场确认!
发布时间: 2017-11-08 15:40:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数:

 

各位小伙伴们,MBA联考网上报名已经结束。但是,这就意味着报名成功了吗?当然不是。联考报名包括网上报名和现场确认两个阶段,完成网上报名后,考生还需到报考点现场确认网报信息、缴费和采集本人图像等相关电子信息。

 

报考点:

即进行现场确认和参加考试的地点。报考点和报考单位是两个不同的概念。报考单位是湖南大学,报考点根据相关规定,应选择工作或户口所在地省级教育招生考试管理机构指定的报考点办理网上报名和现场确认手续。

以下列举了报考湖南大学MBA的考生在长沙教育考试院报考点的相关信息。全国报考点信息,考生可登录“中国研究生招生信息网”进行查询。 

 

长沙教育考试院报考点

时间:2017年11月7日至11月10日  

08:30-11:00;14:30-17:00

地点:长沙岳麓区银盆南路254号岳麓区少年宫内注意事项

注意事项:考生须携带本人有效居民身份证件、学历证书原件和网上报名编号。

未通过网上学历(学籍)校验的考生,在现场确认时应提供学历(学籍)认证报告。

未经现场确认的考生不能参加考试,过期不再办理确认手续,视为放弃报名考试资格。