校友活动
湖南大学MBA联合会2014年新增补成员名单公布
发布时间: 2014-11-01 10:21:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数:

湖南大学MBA联合会自2004年成立以来,一直致力于为广大MBA同学服务,组织和开展的各项活动得到了MBA教育管理中心和同学们的广泛称赞。对内帮助同学,是历届校友与在读MBA同学的联结纽带;对外加强与企业及其他高校之间的联系,为湖南大学MBA的成长、成才和事业发展服务,进而实现联合会的愿景和目标。

 

新增补的MBA联合会成员将积极参与进来,发挥所有联合会成员和全体同学的主动性、积极性及创造性。继承历届联合会的经验与传统,弘扬创新精神和服务理念,脚踏实地的组织更多、更新的活动来服务于全体MBA同学。

 

附:湖南大学MBA联合会2014年新增补成员名单

 

主席团:蔡胜 胡博文 凌璐

秘书处:谢洋 魏斌 黄垠雪

学习部:曹雪英 易秋英

外联部:刘鹏飞 何海良 喻建行 何舒

文体部:廖灿 袁野 张梅芳

 

湖南大学MBA教育管理中心

二零一四年十月三十一日