校友活动
“重返课堂续学缘”——湖南大学MBA校友重返校园活动成功举行
发布时间: 2014-08-12 21:59:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数:

    与当年一样唯美的校园,与当年一样明媚的春天,与当年一样秀丽的岳麓山,与当年一样充满活力的同学,与当年一样睿智博学的教授,一切依然熟悉,依然亲切。2014年4月27日下午,湖南大学MBA“校友重返课堂”活动在湖南大学工商管理学院隆重举行。自二十年前开始,每年都有来自湖南及全国各地的各界精英云集湖南大学接受MBA教育,今天,160余位来自不同年级的校友代表汇集湖南大学,重返MBA课堂,共享湖南大学MBA教育发展盛事。

    师生、老友再次重逢,B105教室内洋溢着温暖的气氛。下午2点30分,由湖南大学著名战略管理专家、原湖南大学MBA中心主任祁顺生博士为校友带来“管理者思维重构”的精彩讲座。讲座结束后,全体参与的校友及教师在工商管理学院前坪广场整装准备登顶岳麓山。在终点签到处,每个登上山顶的校友都收到了一份来自在读MBA同学的祝福贺卡,使广大校友深深感受到了来自母校的祝福。

课前掠影


 




 课堂掠影








 

登山踏青掠影







 

    链接:

    湖南大学工商管理学院MBA教育始于1994年,二十年来,湖南大学MBA教育始终坚持改革开发、勇于创新的办学精神,敢于突破传统的教学思想,积极探索具有中国特色兼具湖湘文化精髓的MBA教育模式。为湖南经济发展做出了重要贡献,为湖南企业培养了大批优秀管理人才。

   二十年来,毕业于湖南大学工商管理学院的MBA学子在各自领域发挥着重要作用,成为推动湖南及中部地区经济社会发展的中坚力量。2014年是湖南大学开展MBA教育第二十周年,自3月起,湖南大学MBA中心举办了一系列学术讲座和校友返校活动。真诚期盼湖南大学MBA校友回到母校分享成功收获。

 

 

湖南大学MBA项目管理中心

2014年4月28日