学生活动
户外运动与伤病预防沙龙(俱乐部活动)
发布时间: 2016-12-16 17:22:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数:

 

户外运动能为人们创造一次与大自然深度接触的机会,因此受到大家的青睐,也让越来越多生活在嘈杂大都市里的上班族爱上它。

然而,由于长期缺乏必要锻炼,很多参与者在运动后往往出现 “ 运动一天,酸痛一周 ” 的尴尬,不仅自己没能享受到运动带来的乐趣,反而给生活带来了诸多不便。

 

如何在享受户外运动带来的乐趣同时更好地保护自己,你想知道吗?

 

12月17日,湖南大学户外俱乐部特邀户外运动和医学康复专家就如何循序渐进地开展户外运动训练、如何有效地开展运动前热身,应对在户外遭遇的突发伤病等专题进行详细讲解 , 同时将邀请具有丰富户外活动同学进行经验分享。

时 间:12月17日(星期六) 19:00-21:00

地 点:工商管理学院 B105教室

主 题:户外运动攻略与伤病预防

主 办:湖南大学MBA户外俱乐部