学生活动
湖南大学MBA俱乐部近期活动集锦(12月)
发布时间: 2016-12-09 09:01:00   作者:彭晶   来源: 本站原创  浏览次数:

 

12月,湖南大学MBA学生俱乐部组织了大量丰富多彩的主题学生活动,主题覆盖行业前沿话题、职业发展、亲子生活、兴趣发展等,获得了MBA同学的热烈欢迎和高度评价。

 

亮点活动一:“优秀是玩出来的”主题讲座(亲子俱乐部)

  2016年12月4日晚,湖南大学MBA亲子俱乐部在工商管理学院报告厅举办了一场主题为 “ 优秀是玩出来的 ” 的讲座活动。本次讲座的主讲嘉宾是国内知名家庭教育指导和服务专家孙立军老师。孙老师根据自己多年从事家庭教育工作的经验,从科学的角度向同学们分享了自己的教育理念和心得。本场讲座共吸引了近百名MBA同学前来聆听,更有许多同学与自己的家人一同前来,足以见得讲座受欢迎的程度。

讲座现场

 

亮点活动二:《活法》读书分享会(“悦读”读书俱乐部) 

       活动当天到场的有来自湖南大学MBA在校学生以及校友,大家分别介绍了自己的背景,对书籍的偏好、过去经历等。以书为媒,畅所欲言。在整场读书交流中,大家从不同角度解读企业成功秘笈和人生体验,在面对面深入交流互动中收获实践出真知,让读书变得愉悦,分享变成一种享受。


活动现场

 

亮点活动三:2016年湖南大学MBA篮球联赛(篮球俱乐部)

       历时半个月,13场比赛的激烈角逐,2016年湖南大学MBA篮球赛即将落下帷幕。经过9支MBA班级队伍的浴血奋战,12月10日晚18点,湖南大学MBA2014级联队和2015级3班将迎来巅峰之战,角逐最终桂冠。


比赛开幕现场

湖南大学MBA学生俱乐部组织是湖南大学MBA在校生自发组织和管理运营的学生组织,目前运营的MBA学生俱乐部有:

湖南大学MBA人力资源俱乐部

湖南大学MBA营销俱乐部

湖南大学MBA摄影俱乐部

湖南大学MBA亲子俱乐部

湖南大学MBA羽毛球俱乐部

湖南大学MBA篮球俱乐部

湖南大学MBA足球俱乐部

湖南大学MBA单身俱乐部

湖南大学MBA户外俱乐部

湖南大学MBA健康管理俱乐部