学生活动
湖南大学MBA“ 保护母亲河 ”文明公益行顺利举行
发布时间: 2016-06-21 16:24:09   作者:彭晶   来源: 本站原创  浏览次数:

 

    2016年6月19日,由湖南大学MBA教育管理中心组织,湖南大学MBA联合会、湖南大学MBA户外俱乐部联合发起的“ 保护母亲河,人人有责 ” 沿湘江文明行公益活动顺利举行,来自湖南大学MBA在读班级学员、教师代表及校友共约百余名师生携手参加了此次的公益活动。 

活动启动仪式

       此次活动通过以班级为团队参与,组织参加的同学们沿途向市民传递 保护湘江环保意识,号召市民不要随意丢弃垃圾,引导文明出行,并沿途对湘江边的垃圾进行清理,身体力行支持公益。在烈日下的人群里湖大MBA师生活动的旗帜在橘洲景区上空飘扬,沿路进行湘江环保知识宣传,吸引了市民们频频赞许的目光。当队员们感受到行走间那一道道注视着旗帜的目光时,再苦再多的汗水也变成了动力的源泉。

 

 沿途志愿者的身影

 

 

       3小时、13公里的公益徒步体验,对绝大多数参与的同学而言,这不仅是一次公益体验,更是一次挑战。 

       此次 “沿湘江文明公益行” 的成功举办,不仅是湖南大学MBA学生作为一次实现社会价值的身体力行,同时也增强了MBA学生们对感恩社会,回报社会的责任感和贡献意识。

 

全程摄影:朱斌、杨科辉、李思霖、智保亮 <湖南大学MBA摄影俱乐部>