学生活动
2017年度湖南大学MBA拔河比赛圆满落幕
发布时间: 2017-12-06 10:28:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数:

 

    初冬寒意渐浓,却消减不了MBA同学们的热情!为了增强班级凝聚力,促进同学间的交流沟通,12月2日—3日,湖南大学MBA2017年度拔河联谊赛在工商管理学院前坪激情开赛。本次拔河联谊赛汇聚了2016级和2017级共12个班,经过2天12场的激烈比赛,最终2017级MBA二班、2017级MBA领导力实验班及2016级MBA一班荣膺前三甲。

    本届拔河联谊赛在湖南大学MBA教育中心的指导下进行,由湖南大学MBA联合会主办。赛前,联合会文体部下发了比赛规则、组织了各班抽签并进行了大力宣传。在联合会多部门的密切配合和各班班委的广泛动员下,各班迅速组建了由男女生组成的最强阵容。在比赛现场,选手们咬紧牙关“心往一处想,劲往一处使”,拼劲全力往后拉,场下啦啦队们也尽全力呐喊助威,热烈的加油声环绕校园,比赛过程精彩纷呈,充分展现出了MBA学员顽强拼搏、团结奋进的精神!

    各班MBA同学纷纷表示,比赛的结果并不是最重要的,重要的是大家一起奋勇拼搏、永不言弃的过程,共同谱写关于青春与激情的美好篇章。拔河联谊赛在满满的友谊、欢乐和感动中圆满结束。

 

重要的不是比赛,

是有人一起并肩作战;

重要的不是奖杯,

是场边有人加油呐喊;

重要的不止成绩,

还有曾挥洒的汗水,

和那沿途结下的情谊!

You'll never walk alone...