MBA联合会
湖南大学MBA联合会简介

湖南大学MBA联合会成立于2004年,是所有MBA学员共同的家园。

对内是学院和同学的交流平台,是历届校友与在读MBA同学的联结纽带,是为MBA学员提供增值服务的同学组织。通过开展一系列的学术与联谊活动,增强学习和实践的效果,增进同学间的友谊与互动。

对外一方面注重加强与社会各界特别是企业界的广泛联系,通过走进企业,来了解不同企业的经营管理和运作模式,实现理论与实践的紧密结合。同时积极向企业界举荐我们的学员,努力为学员提供就业信息、咨询和策划服务;另一方面还注重加强与MBA校际间的联系,湖南大学MBA联合会作为湖南MBA联盟、中部MBA联盟、中国MBA联盟的一份子,我们积极与各高校MBA联合会进行各种交流活动,加强沟通与合作,实现信息、资源和经验的整合与共享。

MBA联合会是服务于同学的平台,也是一个能够充分拓展自己能力的平台,我们的目标是依托湖南大学的学术成果和综合实力优势,塑造湖南大学MBA的卓越形象,展示湖南大学MBA的时代风采,打造湖南大学MBA的优秀品牌,履行湖南大学MBA学子应有的社会担当。

披荆斩棘,开辟前路,发展中的湖南大学MBA联合会正怀着满腔豪情,发扬锐意进取的精神,向着更高更深更广的领域迈进。