教务通知
2017年春季MBA选修课第一次选课通知
发布时间: 2017-05-10 10:24:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数:

2017年春季MBA方向选修课将于2017年5月9日至5月11日进行初选,望各班学习委员认真组织。具体选课的程序和规定如下,特此通知。

第一部分  选课对象及要求

1、仅限2015级学位班学员选课,必须按照培养计划中的选修课程进行选择,本次开放的方向选修课有:

第二部分  选课流程

 1、请于5月9日至5月11日17:30之前登陆湖南大学研究生信息管理系统(http://yjs.hnu.cn/),账号为学号,初始密码为生日的八位数,在“培养管理”— “学生网上选课”进行选课

2、请各位同学严格按照本人培养计划进行选课,不得勾选培养计划以外的课程

3、MBA教育管理中心将于2017年5月12日公布最终开课课程及选课学员构成。选修课程一经选定,一般不得改选、退选或补选。对于选修人数过多的课程,我们将分两期开班,对于选课人数过少无法开班的情况,MBA教育管理中心会通知选课学员进行重选,并于5月12日之前公布最后调整结果;

4、无门数限制,时间不冲突的情况下可多选。

第三部分 上课与考核规定

1、选修课的考勤制度与必修课一致,缺课达1/3以上(含1/3),或者不参加考试者,成绩记录为不合格;

2、选修课以考核方式对学员成绩进行评估。评分依据必须以分析报告、专题调研、课堂作业等形式为基础;

3、凡未在规定时间内进行网上选课者,其考核成绩不予认可;

4、本规定自公布之日起实施,并由湖南大学工商管理学院MBA教育管理中心负责解释和实施。联系人: 周老师(办公室电话:0731-88822216)  

 

湖南大学MBA教育管理中心

2017年5月10日