教务通知
湖南大学MBA开题安排(9月23日)
发布时间: 2017-09-20 15:30:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数:

湖南MBA教育管理中心将于9月23日统一组织本学期MBA硕士论文开题,请符合开题条件的学员提前准备,按要求参加开题。

开题安排:

时间:2017年9月23日(周六)18:30

全体开题学生至湖南大学工商管理学院B105参加开题会议。

1、PPT陈述8分钟,请尽量说明论文的主要内容、框架和撰写思路;

2、专家问答2-3分钟,请详细记录专家修改意见,并按照专家意见修改后2017年11月1日前交一份纸质版定稿到MBA教育管理中心。

注意:开题半年后,需向MBA教育管理中心提交中期考核表,参加中心组织的中期考核。届时以中心通知为准。

开题分组名单:

开题后2017年11月1日前需完成步骤:

1、登陆http://yjs.hnu.cn/(湖南大学研究生信息管理系统),学生系统登陆—输入学号密码(原始密码为本人8位数生日);

2、未在系统选择导师的学员请注意:导师选择在 “个人信息修改” ;

3、毕业与学位-提交开题报告申请(必须填写论文题目、开题日期、附件上传、评议组组长及组员名单,评议组长为每组第一位老师),信息填写完整,导师才能审核;

4、与导师联系,请导师通过研究生院系统的开题审核(如系统显示“院系秘书未审核,可以修改信息”,代表导师未审核开题报告,请联系导师);

5、毕业与学位-开题结果录入,填写开题教师的出席人数、同意人数、不同意人数(如现场有3位老师,则出席人数和同意人数填3,不同意人数填0);

6、新华社湖南分社仅在每周三接待散客,请提前安排新华图片社采集学位照片。