教务通知
2016级选修课选课通知及2015、16级培养计划核查通知
发布时间: 2017-06-05 17:55:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数:

2017年MBA方向选修课(2016级)将于2017年6月5日至6月23日进行初选,望各班学习委员认真组织。具体选课的程序和规定如下,特此通知。

第一部分  选课对象及要求

1、必须按照培养计划中的选修课程进行选择,本次开放的方向选修课有:

第二部分  选课流程

1、请于6月5日至6月23日之间,将选修课报至学习委员处,由学习委员统一填制附件《2017年春季学员选课信息表》于6月24日前发至周老师邮箱(1047883162@qq.com)。

2、请各位同学严格按照本人培养计划进行选课,不得选培养计划以外的课程;

3、MBA教育管理中心将于2017年6月26日公布最终开课课程及选课学员构成。选修课程一经选定,一般不得改选、退选或补选。对于选修人数过多的课程,我们将分两期开班,对于选课人数过少无法开班的情况,MBA教育管理中心会通知选课学员进行重选,并于6月28日之前公布最后调整结果;

4、无门数限制,时间不冲突的情况下可多选。

 

第三部分 上课与考核规定

1、选修课的考勤制度与必修课一致,缺课达1/3以上(含1/3),或者不参加考试者,成绩记录为不合格;

2、选修课以考核方式对学员成绩进行评估。评分依据必须以分析报告、专题调研、课堂作业等形式为基础;

3、凡未在规定时间内进行选课者,其考核成绩不予认可。

第四部分   2015、2016级培养计划核查要求

1、请2015、2016级各位同学上网核查研究生院管理系统内培养计划,重点核查本人研究方向内选修课(4门)是否纳入培养计划,如未按培养计划选课或者漏选、错选的,请在6月24日之前提交书面说明材料至MBA教育管理中心,MBA教育管理中心根据实际情况予以处理;

 2、对于个人培养计划外的已修课程,不纳入毕业总学分要求(属于无效学分);

 3、2015级如遇到因课程冲突、个人特殊情况等原因未进行选课的,跟随2016级进行选修课补修,以班级为单位报学习委员处,学习委员统一填制附件《2017年春季学员选课信息表》于6月24日前报至周老师处(1047883162@qq.com);

4、本规定自公布之日起实施,并由湖南大学工商管理学院MBA教育管理中心负责解释和实施。

联系人: 周老师(电话:0731-88822216)

 

湖南大学MBA教育管理中心

2017年6月5日

 

   附件:

   2017年春季学员选课信息表.xls