活动预告
湖南大学MBA亲子嘉年华活动预约(4月18日)
发布时间: 2015-04-12 14:23:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数:
 
 

你可曾想过带着孩子看看你就读过的母校?

你可曾想过帮助你的孩子交到更多的朋友?

如果你曾想过,请你加入到湖南大学MBA亲子嘉年华,和同学一起,将我们的同学情延续到下一代!

【活动时间】:2015年4月18日下午

【活动地点】:湖南大学工商管理学院

【活动内容】:

一、亲子互动

活动方案一(室内):在湖南大学工商管理学院楼内举行搭积木、趣味拼图、绘画、弹珠游戏、捏橡皮泥、海洋球池等活动;(报名方式:微信留言宝宝年龄+姓名+电话)

活动方案二(室外):室外活动视天气情况增设,活动内容以宝宝爬行比赛、袋鼠跳家庭接力赛、家庭组合绑腿跑等趣味运动为主。(报名方式:采取现场报名,每个项目限报十组家庭

 

二、爱心玩具市场

活动拟按年龄段分组报名,每个家庭捐赠3—5个儿童玩具或儿童图书,类别新旧不限制,但要求必须能正常使用,活动现场指定MBA联合会同学开展爱心玩具义卖,义卖所得款项及剩余玩具将统一捐赠至长沙市儿童福利院。具体活动规则会在活动正式开始前通过微信公众号推送。(报名方式:微信留言玩具+姓名+电话)

 

三、幸福亲子秀

报名家庭可自行提供或现场由工作人员拍摄家庭亲子合影,通过工商管理学院中厅电子屏展示。

 

四、亲子讲堂(报名方式:微信留言亲子讲堂+姓名+电话)

主讲嘉宾:罗敏畅

长沙普迪教育创办人湖南正面管教带头人正面管教导师候选(国内第5位,即将参加2015年5月美国导师亲自带导的5天导师培训班)目前为湖南正面管教家长课授课最早课时最多的讲师(已经带领19期家长课程,2期正面管教夏令营)

为保证讲座效果,建议家长不携子女参加。

本次活动热忱欢迎校友企业,尤其是与儿童产品有关的企业,以各种形式(儿童礼品、赞助费等)对此次活动进行支持。

详情请联系(李老师 0731-88822216 18673178919)